La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CARNE ALLA PIZZAIOLA CON IL BIMBY
Paese:
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Fettine Di Carne Di Vitello Tenero - n40 G Olio D'oliva - n400 G Polpa Di Pomodoro - n Origano - n1 Spicchio Aglio - n Sale
Procedura:
Disponi nel Varoma e nel vassoio del Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano. Soffriggi nel boccale l'olio e l'aglio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma con la carne. A metà cottura rivolta le fettine. Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata e ricoprile con un poco del loro sugo. Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38085 © Copyright -All Reserved. | Email |