La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CARNE CRUDA ALL ALBESE (2)

Paese:  

ITALIA: Piemonte Luogo: Alba

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Filetto Di Manzo - n2 Limoni Succosi - n1 Spicchio Aglio - n Cetriolini Sott'aceto - n Olio D'oliva Extra-vergine Molto Delicato - n Pepe - n Sale

Procedura:  

Tagliare la carne prima a pezzi, poi sempre più finemente, servendosi di un coltello ben affilato. Trasferirla in una ciotola e condirla con sale, pepe macinato al momento, olio. Infilzare lo spicchio d'aglio sui rebbi della forchetta e con questa rimescolare il composto. Unire il succo dei limoni e servire subito accompagnando coi cetriolini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281
© Copyright -All Reserved. | Email |