La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CARNE CRUDA ALL ALBESE (2)
Paese:
ITALIA: Piemonte Luogo: Alba
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Filetto Di Manzo - n2 Limoni Succosi - n1 Spicchio Aglio - n Cetriolini Sott'aceto - n Olio D'oliva Extra-vergine Molto Delicato - n Pepe - n Sale
Procedura:
Tagliare la carne prima a pezzi, poi sempre più finemente, servendosi di un coltello ben affilato. Trasferirla in una ciotola e condirla con sale, pepe macinato al momento, olio. Infilzare lo spicchio d'aglio sui rebbi della forchetta e con questa rimescolare il composto. Unire il succo dei limoni e servire subito accompagnando coi cetriolini.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281 © Copyright -All Reserved. | Email |