La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   COCOTTINE DI CIOCCOLATO
Paese:  
Ingrediente Principale:   CIOCCOLATA FONDENTE
Persone:   8
Ingredienti:   200 G Cioccolato Fondente - n20 Cl Latte - n100 G Burro - n Biscotti Lingue Di Gatto
Procedura:   Tagliare il cioccolato a piccoli pezzi e raccoglierli in 1 terrina. Portare il latte a ebollizione in 1 pentolino, poi versarlo direttamente sul cioccolato e mescolare con 1 cucchiaio di legno finché si sarà sciolto, ottenendo così un composto cremoso. Incorporarvi poco alla volta il burro morbido e trasferire la crema ottenuta in 8 bicchierini o altrettanti porta uovo alla coque. Lasciar raffreddare per almeno 2 ore e servire con lingue di gatto.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.164 | Email