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Ricetta:
COSCIOTTO DI TACCHINO AGLI AROMI
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Cosciotto Di Tacchino - n1 Bicchiere Vino Rosato - n1 Dado Vegetale - n1 Rametto Salvia - n1 Rametto Rosmarino - nAlcune Bacche Ginepro - n1 Spicchio Aglio - n1 Foglia Alloro - n Sale - n Pepe - n1/2 Cucchiaio Uvetta Sultanina (facoltativo) - n8 Pinoli (facoltativo)
Procedura:
Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle. Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un po' di vino. Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito. Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero. Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi. Sigillare con carta d'alluminio, cuocere per un'ora in forno a 200 gradi. Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti. Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.
Note:
-
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