La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COSCIOTTO DI TACCHINO AGLI AROMI

Paese:  

ITALIA: Lazio

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Cosciotto Di Tacchino - n1 Bicchiere Vino Rosato - n1 Dado Vegetale - n1 Rametto Salvia - n1 Rametto Rosmarino - nAlcune Bacche Ginepro - n1 Spicchio Aglio - n1 Foglia Alloro - n Sale - n Pepe - n1/2 Cucchiaio Uvetta Sultanina (facoltativo) - n8 Pinoli (facoltativo)

Procedura:  

Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle. Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un po' di vino. Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito. Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero. Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi. Sigillare con carta d'alluminio, cuocere per un'ora in forno a 200 gradi. Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti. Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.

Note:  

-

   

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