La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
COREGONE AL CARTOCCIO
Paese:
ITALIA: Lombardia
Ingrediente Principale:
Coregoni
Persone:
4
Ingredienti:
4 Coregoni Piccoli Da 250 G - n1 Carota - n1 Costa Sedano - n2 Cipolle - n2 Spicchi Aglio - n4 Foglie Basilico - n Olio D'oliva Extra-vergine Del Garda - n Sale
Procedura:
Pulire ed eviscerare i pesci; lavarli e asciugarli. Salarli all'esterno e all'interno. Farcire ognuno con un trito di aglio, cipolla, sedano, carota e basilico sminuzzato a mano; irrorarlo con un filo d'olio e avvolgerlo in carta d'alluminio. Adagiare i coregoni in una teglia e infornare in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |