La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COTOLETTE D AGNELLO ALLE ERBE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Cotolette D'agnello - n2 Uova - n Farina - n Pangrattato - nAlcuni Rametti Salvia - n1 Rametto Rosmarino - n1 Rametto Timo - n Sale - n Per Friggere: - n Olio Di Semi

Procedura:  

Staccate gli aghi del rosmarino, le foglioline del timo e due o tre della salvia. Lavatele, asciugatele e tritatele finemente. Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe. Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uova sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato. Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente. Scaldate una grande padella con l'olio e friggete per primi i ciuffi di salvia. Scolate la salvia e friggete le cotolette: dovrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle. Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle. Servitele subito con la salvia fritta.

Note:  

Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17387 | Sei il visitatore n° 51.511
© Copyright -All Reserved. | Email |