La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CREMA DI FAGIOLI E GAMBERETTI
Paese:
Ingrediente Principale:
Fagioli Cannellini
Persone:
4
Ingredienti:
2 Scatole Fagioli Cannellini - n300 G Gamberi Sgusciati - n2 Pomodori - n Basilico - n Cipolla - n Aglio - n Peperoncino - n Pasta Reale - n Brodo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Procedura:
Rosolate i fagioli con la cipolla, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzi. Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio d'oliva extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte. Passate i fagioli al setaccio, se necessario aggiungete un po' di brodo, e unite i gamberi. Decorate con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572 © Copyright -All Reserved. | Email |