La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

CREMA DI FAGIOLI E GAMBERETTI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fagioli Cannellini

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Scatole Fagioli Cannellini - n300 G Gamberi Sgusciati - n2 Pomodori - n Basilico - n Cipolla - n Aglio - n Peperoncino - n Pasta Reale - n Brodo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale

Procedura:  

Rosolate i fagioli con la cipolla, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzi. Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio d'oliva extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte. Passate i fagioli al setaccio, se necessario aggiungete un po' di brodo, e unite i gamberi. Decorate con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572
© Copyright -All Reserved. | Email |