La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CROCCANTE DI FRUTTA SECCA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Nocciole

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Nocciole - n100 G Pinoli - n50 G Mandorle Dolci - n50 G Noci - n250 G Zucchero Grezzo - n1/2 Limone - n70 G Burro - n Olio D'oliva Extra-vergine

Procedura:  

Triturare la frutta secca. Far sciogliere lo zucchero col burro ed il succo di 1/2 limone, mescolando fino a quando sia caramellato. Unire la frutta secca e mescolare molto bene gli ingredienti. Rovesciare su un piano di marmo unto d'olio, livellare allo spessore desiderato e tagliare in pezzi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252
© Copyright -All Reserved. | Email |