La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CROCCANTE DI FRUTTA SECCA
Paese:
Ingrediente Principale:
Nocciole
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Nocciole - n100 G Pinoli - n50 G Mandorle Dolci - n50 G Noci - n250 G Zucchero Grezzo - n1/2 Limone - n70 G Burro - n Olio D'oliva Extra-vergine
Procedura:
Triturare la frutta secca. Far sciogliere lo zucchero col burro ed il succo di 1/2 limone, mescolando fino a quando sia caramellato. Unire la frutta secca e mescolare molto bene gli ingredienti. Rovesciare su un piano di marmo unto d'olio, livellare allo spessore desiderato e tagliare in pezzi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252 © Copyright -All Reserved. | Email |