La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bifore Tonno E Piselli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bifore n200 G Tonno n300 G Pisellini n350 G Pomodori n1 Spicchio Aglio n1 Manciata Capperi Olio D oliva Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Soffriggere l aglio, unire la polpa dei pomodori passati, cuocere per qualche minuto e unire il tonno ben sbriciolato Girare bene, unire i capperi ed i piselli scongelati e passati in poco burro con sale e pepe. Alla fine della cottura aggiungere il prezzemolo. Lessare la pasta e condirla con il sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575 © Copyright -All Reserved. | Email |