La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   CROSTATA DI RICOTTA (6)
Paese:  
Ingrediente Principale:   Ricotta
Persone:   4
Ingredienti:   1 Confezione Pasta Frolla Già Pronta - n200 G Ricotta Fresca - n1 Bustina Vaniglia - n150 G Zucchero A Velo - n1 Pizzico Cannella In Polvere - n Burro
Procedura:   Rivestire una tortiera imburrata con la pasta frolla e conservare la pasta che avanzerà. Lavorare a lungo la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di cannella. Versare il composto di ricotta nella tortiera. Ricoprire la crostata con la pasta avanzata tagliata in nastri. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 7.881 | Email