La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Bignč (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
375 G Acqua n180 G Burro n225 G Farina n6 Uova nPoco Sale
Procedura:
Mettere l acqua in una casseruola pesante su fuoco basso ed unire il burro. Quando il burro sarą completamente liquefatto, alzare la fiamma e portare ad ebollizione, poi togliere dal fuoco e versare tutta la farina insieme al sale. Mescolare il composto e rimettere la casseruola sul fuoco, mescolando sempre fino a quando l impasto diventerą solido e si staccherą dalle pareti. Far raffreddare per qualche minuto, poi aggiungere al composto un uovo alla volta, sbattendo con vigore l impasto. Quando tutte le uova si sono amalgamate disporre il composto a mucchietti in una teglia imburrata ed infarinata con l aiuto di una tasca da pasticciere. Far cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. Si ottengono circa 20 bignč, che si possono farcire con circa 1 litro di crema.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |