La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

PESCE SPADA AL FORNO (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Pesce Spada - n6 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Burro - n Aglio - n Cipolla - n Prezzemolo - n Farina - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n1 Limone (succo)

Procedura:  

Rosolare nell'olio il pesce spada, salarle e porle in una pirofila. Appassire nel burro un trito di aglio, cipolla, prezzemolo, cospargere con un po' di farina, diluita con il vino e il succo di limone, poi versare sul pesce e cuocere in forno a 200 gradi per 7 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21884 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |