La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
PESCE SPADA AL FORNO (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Pesce Spada - n6 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Burro - n Aglio - n Cipolla - n Prezzemolo - n Farina - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n1 Limone (succo)
Procedura:
Rosolare nell'olio il pesce spada, salarle e porle in una pirofila. Appassire nel burro un trito di aglio, cipolla, prezzemolo, cospargere con un po' di farina, diluita con il vino e il succo di limone, poi versare sul pesce e cuocere in forno a 200 gradi per 7 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21884 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |