La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

PESTO ALLA SICILIANA

Paese:  

ITALIA: Sicilia

Ingrediente Principale:  

Basilico

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Mazzetto Basilico - n3 Spicchi Aglio - n50 G Pinoli - n1 Mazzetto Prezzemolo - nAlcune Foglie Sedano - nAlcuni Pomodorini Ciliegia - n Olio D'oliva Extra-vergine Siciliano Saporito - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Pestare gli ingredienti nel mortaio unendo l'olio un po' alla volta fino ad ottenere una salsa omogenea e morbida. Condirvi la pasta appena scodellata e servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8125 | Sei il visitatore n° 48.262
© Copyright -All Reserved. | Email |