La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Bignole Alla Crema
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Farina n50 G Burro n8 Cl Acqua n2 Uova Per Riempire: Crema
Procedura:
Mettere in una casseruola acqua e burro fino a bollore, aggiungere farina e mescolare. Quando si stacca dalla pentola togliere dal fuoco ed aggiungere le due uova e mescolare molto forte. Se la pasta è dura, aggiungere un altro albume montato a neve. Mettere su di una piastra a cucchiaini la pasta e farle delle dimensioni di castagne. Cuocere al forno molto caldo per 5 o 10 minuti e riempire di crema.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31333 | Sei il visitatore n° 44.901 © Copyright -All Reserved. | Email |