La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Bignole Di Ciliegie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ciliegie Ben Mature Pastella Per Friggere Zucchero Vanigliato

Procedura:  

Levate l osso a delle belle ciliegie ben mature, infilzatele su stecchi ad 8 o 10 per volta, serrando le une presso le altre.Immergetele in una pastella per friggere. Cuocetele a frittura calda poche per volta finché la pasta sia di un bel colore. Asciugatele su di un pannolino, rotolatele nello zucchero in polvere vanigliato, ritirate gli stecchi e disponetele in bell ordine.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |