La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Bignole Di Ciliegie
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Persone:
4
Ingredienti:
Ciliegie Ben Mature Pastella Per Friggere Zucchero Vanigliato
Procedura:
Levate l osso a delle belle ciliegie ben mature, infilzatele su stecchi ad 8 o 10 per volta, serrando le une presso le altre.Immergetele in una pastella per friggere. Cuocetele a frittura calda poche per volta finché la pasta sia di un bel colore. Asciugatele su di un pannolino, rotolatele nello zucchero in polvere vanigliato, ritirate gli stecchi e disponetele in bell ordine.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |