La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bigoli In Salsa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cipolla

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Bigoli n1 Cipolla Grande n8 Cucchiai Olio D oliva Acciughe Sale Pepe

Procedura:  

Affettare finemente la cipolla e farla imbiondire con un po di olio, acqua e sale. Quando è cotta aggiungere le acciughe lavate, diliscate, tritate, lasciarle rosolare per qualche minuto e spappolarle schiacciandole con una forchetta. Spegnere il fuoco e unire il rimanente olio. Condire con la salsina ottenuta i bigoli.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24612 | Sei il visitatore n° 53.977
© Copyright -All Reserved. | Email |