La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FESA DI MAIALE ALLE ORTICHE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Fesa Di Maiale Di 1000 G - n3 Uova - n300 G Ortica - n Prosciutto Crudo - n Pasta Di Salsicce - n Aglio - n Noce Moscata - n Vino Marsala - n Burro - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Scottare le foglie di ortica in acqua bollente e preparare una frittata con uova e formaggio. Stendere le fette di prosciutto e sovrapporvi la frittata e l'ortica strizzata e sminuzzata mista a pasta di salsiccia. Aprire una tasca nella fesa di maiale, farcirla con i suddetti ingredienti, cucire il tutto e cuocere in forno, dopo averlo fatto rosolare in un tegame con olio, salvia, burro, aglio e marsala.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252
© Copyright -All Reserved. | Email |