La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FESA DI MAIALE ALLE ORTICHE
Paese:
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
1 Fesa Di Maiale Di 1000 G - n3 Uova - n300 G Ortica - n Prosciutto Crudo - n Pasta Di Salsicce - n Aglio - n Noce Moscata - n Vino Marsala - n Burro - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe
Procedura:
Scottare le foglie di ortica in acqua bollente e preparare una frittata con uova e formaggio. Stendere le fette di prosciutto e sovrapporvi la frittata e l'ortica strizzata e sminuzzata mista a pasta di salsiccia. Aprire una tasca nella fesa di maiale, farcirla con i suddetti ingredienti, cucire il tutto e cuocere in forno, dopo averlo fatto rosolare in un tegame con olio, salvia, burro, aglio e marsala.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252 © Copyright -All Reserved. | Email |