La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FETTINE DI MAIALE IN PADELLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Fettine Di Lonza Di Maiale - n1 Manciata Capperi Di Pantelleria - n1 Scalogno - n1/2 Limone - n Farina - n Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Infarinare le fettine di carne e rosolarle nell'olio scaldato con lo scalogno: salare e pepare. Sfumare col vino e unire i capperi dissalati sotto acqua corrente. Dopo pochi minuti unire il succo di mezzo limone, quindi togliere la carne e disporla sui piatti ben caldi; far addensare il fondo di cottura e napparvi le fettine di carne.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22153 | Sei il visitatore n° 53.349
© Copyright -All Reserved. | Email |