La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FETTINE DI MAIALE IN PADELLA
Paese:
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Fettine Di Lonza Di Maiale - n1 Manciata Capperi Di Pantelleria - n1 Scalogno - n1/2 Limone - n Farina - n Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:
Infarinare le fettine di carne e rosolarle nell'olio scaldato con lo scalogno: salare e pepare. Sfumare col vino e unire i capperi dissalati sotto acqua corrente. Dopo pochi minuti unire il succo di mezzo limone, quindi togliere la carne e disporla sui piatti ben caldi; far addensare il fondo di cottura e napparvi le fettine di carne.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22153 | Sei il visitatore n° 53.349 © Copyright -All Reserved. | Email |