La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

FOCACCIA CON FIORI DI ZUCCA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fiori Di Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina 0 - n12 Fiori Di Zucca - n2 Pomodori - n100 G Formaggio Provola - n1 Bustina Lievito Per Torte Salate - n1 Pizzico Zucchero - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Pizzico Sale - n Pepe

Procedura:  

Impastare la farina con un pizzico di sale, uno di zucchero, lievito, 2 cucchiai d'olio, 25 cl d'acqua tiepida e lavorare un impasto levigato ed elastico. Formare una palla, inciderla a croce e metterla a lievitare coperta per 1 ora. Stenderla con un mattarello e metterla in una teglia oliata. Coprirla coi fiori di zucca, metà, scamorza, pepe, olio e infornare per 20 minuti a forno molto caldo. Distribuirvi il pomodoro e infornare di nuovo per 2-3 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |