La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   FOCACCINE DI MIRTILLI
Paese:  
Ingrediente Principale:   Mirtilli
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Mirtilli - n240 G Farina - n3 Cucchiai Zucchero - n2 Cucchiai Lievito In Polvere - n Margarina Sciolta - n1 Uovo - n1 Tazza Latte - n Sale - n Per Le Formine: - n Burro
Procedura:   Lavare i mirtilli e lasciarli scolare. Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e porli in 1 terrina. In 1 ciotola sbattere l'uovo con il latte e unire questo composto agli altri ingredienti. Rigirare e unire la margarina ed i mirtilli. Imburrare le formine e versarvi per 2/3 della loro altezza il composto. Passare in forno a 170 gradi per circa 20 minuti, controllando che le focaccine siano dorate in superficie.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 59 Sei il visitatore n° 6.742 | Email