La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

FRITTELLE ALLA CANNELLA (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cannella

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Farina - n150 G Zucchero - n4 Uova - n2 Bicchieri Latte - n1 Limone (scorza Grattugiata) - n1 Cucchiaino Cannella In Polvere - n1 Bustina Lievito Per Dolci - n1 Presa Sale - n3 Cucchiai Zucchero A Velo - n Olio D'oliva

Procedura:  

Unire allo zucchero le uova e montare a spuma il composto con una frusta. Unire sale, scorza di limone, cannella, latte e farina a pioggia. Mescolare ancora energicamente con la frusta e infine unire il lievito. Versare il composto a cucchiaiate nell'olio bollente. Friggere le frittelle, eliminare l'unto in eccesso e spolverizzare con zucchero a velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273
© Copyright -All Reserved. | Email |