La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
FRITTELLE ALLA CANNELLA (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Cannella
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Farina - n150 G Zucchero - n4 Uova - n2 Bicchieri Latte - n1 Limone (scorza Grattugiata) - n1 Cucchiaino Cannella In Polvere - n1 Bustina Lievito Per Dolci - n1 Presa Sale - n3 Cucchiai Zucchero A Velo - n Olio D'oliva
Procedura:
Unire allo zucchero le uova e montare a spuma il composto con una frusta. Unire sale, scorza di limone, cannella, latte e farina a pioggia. Mescolare ancora energicamente con la frusta e infine unire il lievito. Versare il composto a cucchiaiate nell'olio bollente. Friggere le frittelle, eliminare l'unto in eccesso e spolverizzare con zucchero a velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273 © Copyright -All Reserved. | Email |