La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   GALLETTO RIPIENO AL RAGÙ
Paese:  
Ingrediente Principale:   Galletto
Persone:   4
Ingredienti:   1 Galletto Ruspante Di 2000 G Con Interiora - n150 G Mollica Di Pane - n2 Uova - n80 G Canestrato Pugliese Grattugiato - n Prezzemolo Tritato - n Cipolla - n Aglio - n1 Cucchiaio Vino Bianco - n Salsa Di Pomodoro - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:   Tritare finemente le interiora lavate ben bene; rosolarle in olio con aglio, cipolla, prezzemolo; salare, pepare e stemperare con un cucchiaio di vino. Una volta stiepidite unirvi mollica, formaggio, uova e mescolare. Farcire il galletto e cucirlo. Rosolarlo in olio con aglio e cipolla; sfumare col vino e unire la salsa di pomodoro. Cuocere per 2 ore.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 65 Sei il visitatore n° 6.970 | Email