La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   GALLINELLA ALL ARANCIA
Paese:  
Ingrediente Principale:   Pesce Gallinella
Persone:   4
Ingredienti:   1 Pesce Gallinella - n1 Arancia - n Lamponi - n Aceto Di Vino Bianco - n Erba Cipollina - n Olive Di Gaeta Snocciolate - n Sale - n Olio D'oliva
Procedura:   Squamare e sfilittare la gallinella farla a pezzi, passarla in padella con olio dalla parte della pelle. Fare un'emulsione di lamponi, olive di Gaeta schiacciate, sale, olio e aceto, poi filtrare il succo, metterlo da parte. Pelare un'arancia a vivo e farne delle fette. Impiattare con le fette di arancia a strati con la farcia di gallinella, e guarnendo con fili di erba cipollina e olive e foglie di insalatina fresca.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 59 Sei il visitatore n° 7310 | Email