La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Biscotti Al Miele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Miele
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Farina 0 n100 G Burro n100 G Miele D acacia n100 G Zucchero Di Canna n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Uovo n3 Cucchiai Latte
Procedura:
Setacciare la farina in una grande ciotola, unirvi il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti. Lavorare il composto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. Stendere la pasta in una sfoglia di 1/2 cm di altezza e ricavarne dei biscotti con le apposite formine. Disporli in una teglia foderata di carta da forno e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31787 | Sei il visitatore n° 44.973 © Copyright -All Reserved. | Email |