La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Biscotti Al Miele

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Miele

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Farina 0 n100 G Burro n100 G Miele D acacia n100 G Zucchero Di Canna n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Uovo n3 Cucchiai Latte

Procedura:  

Setacciare la farina in una grande ciotola, unirvi il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti. Lavorare il composto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. Stendere la pasta in una sfoglia di 1/2 cm di altezza e ricavarne dei biscotti con le apposite formine. Disporli in una teglia foderata di carta da forno e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31787 | Sei il visitatore n° 44.973
© Copyright -All Reserved. | Email |