La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PEPERONI FARCITI (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
4 Peperoni - n300 G Mollica Di Pane - n500 G Pomodori San Marzano - n60 G Olive Verdi - n70 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n1 Manciata Capperi - n Prezzemolo - n Basilico - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:
Sbriciolare la mollica di pane. Amalgamarla con i pomodori sbollentati, pelati e tagliati a dadini; unire capperi dissalati e olive sminuzzate, prezzemolo e basilico tritati, il pecorino, sale, pepe e olio, e con questa farcia riempire i peperoni. Metterli in unateglia oliata con un filo d'olio e cuocere in forno a 160 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |