La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PEPERONI FARCITI (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Peperoni - n300 G Mollica Di Pane - n500 G Pomodori San Marzano - n60 G Olive Verdi - n70 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n1 Manciata Capperi - n Prezzemolo - n Basilico - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Sbriciolare la mollica di pane. Amalgamarla con i pomodori sbollentati, pelati e tagliati a dadini; unire capperi dissalati e olive sminuzzate, prezzemolo e basilico tritati, il pecorino, sale, pepe e olio, e con questa farcia riempire i peperoni. Metterli in unateglia oliata con un filo d'olio e cuocere in forno a 160 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |