La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA AI CROSTINI
Paese:
Ingrediente Principale:
Radicchio Rosso
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Radicchio Rosso Tenero - n4 Fette Pancarré - n2 Cucchiaini Pasta D'acciughe - n2 Cucchiaini Capperi - n4 Filetti D'acciughe Sott'olio - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe
Procedura:
Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Far rosolare il pane con 2 cucchiai d'olio e tagliarlo a dadini. Mescolare la pasta d'acciughe con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale e pepe e condire l'insalata. Unire i crostini, le acciughe spezzettate e i capperi e mescolare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |