La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA AI CROSTINI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Radicchio Rosso

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Radicchio Rosso Tenero - n4 Fette Pancarré - n2 Cucchiaini Pasta D'acciughe - n2 Cucchiaini Capperi - n4 Filetti D'acciughe Sott'olio - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Far rosolare il pane con 2 cucchiai d'olio e tagliarlo a dadini. Mescolare la pasta d'acciughe con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale e pepe e condire l'insalata. Unire i crostini, le acciughe spezzettate e i capperi e mescolare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |