La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Biscotti Di Zucca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

12

Ingredienti:  

1600 G Farina n150 G Fecola Di Patate n6 Tuorli D uovo n2 Albumi D uovo n1200 G Zucca n700 G Burro n800 G Zucchero n2 Bustine Lievito Per Dolci

Procedura:  

Sbucciate la zucca e lessatela. Poi passatela (o schiacciatela con una forchetta). Mettete la farina a fontata sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopo 20 minuti, fate dei bastoncini con l impasto; sistemate i bastoncini in una teglia imburrata e spennellateli con gli albumi montati a neve. Mettete in forno a 150° per circa 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1884 | Sei il visitatore n° 45.617
© Copyright -All Reserved. | Email |