La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Biscotti Irlandesi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fiocchi Di Avena

Persone:  

6

Ingredienti:  

350 G Farina n250 G Fiocchi D avena n150 G Margarina n100 G Uvetta Sultanina n100 G Noci n60 G Zucchero n1 Bustina Lievito n2 Uova n1 Bicchiere Latte Sale

Procedura:  

Unire sulla spianatoia la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, l uvetta fatta rinvenire, le noci tritate. Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda. Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore. Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un foglio di alluminio e cuocerli in forno a 220 per 15 circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 188 | Sei il visitatore n° 54.405
© Copyright -All Reserved. | Email |