La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Biscotti Irlandesi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiocchi Di Avena
Persone:
6
Ingredienti:
350 G Farina n250 G Fiocchi D avena n150 G Margarina n100 G Uvetta Sultanina n100 G Noci n60 G Zucchero n1 Bustina Lievito n2 Uova n1 Bicchiere Latte Sale
Procedura:
Unire sulla spianatoia la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, l uvetta fatta rinvenire, le noci tritate. Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda. Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore. Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un foglio di alluminio e cuocerli in forno a 220 per 15 circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 188 | Sei il visitatore n° 54.405 © Copyright -All Reserved. | Email |