La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
MINESTRA D ORZO CON ZUCCA E CARCIOFI
Paese:
Ingrediente Principale:
Orzo
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Orzo - n300 G Zucca - n4 Carciofi - n1/2 Limone - n1 Patata - n1 Cipolla - n Prezzemolo Tritato - n150 Cl Brodo Vegetale - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale Marino
Procedura:
Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua poco salata per 90 minuti. A parte portare ad ebollizione il brodo; pulire i carciofi tagliarli in spicchi e metterli in acqua acidulata. Triturare le altre verdure e versare tutto nel brodo bollente già salato lasciando cuocere per 30 minuti. Unire l'orzo, far cuocere altri 15 minuti. Condire con olio crudo e prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |