La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

MINESTRA D ORZO CON ZUCCA E CARCIOFI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Orzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Orzo - n300 G Zucca - n4 Carciofi - n1/2 Limone - n1 Patata - n1 Cipolla - n Prezzemolo Tritato - n150 Cl Brodo Vegetale - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale Marino

Procedura:  

Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua poco salata per 90 minuti. A parte portare ad ebollizione il brodo; pulire i carciofi tagliarli in spicchi e metterli in acqua acidulata. Triturare le altre verdure e versare tutto nel brodo bollente già salato lasciando cuocere per 30 minuti. Unire l'orzo, far cuocere altri 15 minuti. Condire con olio crudo e prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |