La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
PESCE SPADA MARINATO CON SCAGLIE DI FORMAGGIO PARMIGIANO, MENTA E PERE
Paese:
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Pesce Spada - n1 Limone - n1 Bicchiere Aceto Di Vino - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Sale - n Formaggio Parmigiano - n Zucchero - n5 Bacche Di Ginepro - n1 Pera - n Olio D'oliva Extra-vergine
Procedura:
Fare una marinatura con vino, limone, ginepro, zucchero e sale. Adagiare sopra il pesce tagliato sottile e lasciare marinare per 20 minuti. Tagliare la pera a metà ed inciderla, aprirla a ventaglio sul piatto sistemando il carpaccio di pesce spada a fianco. Unire le scaglie di parmigiano e condire con olio, menta e succo di limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |