La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

PESCE SPADA MARINATO CON SCAGLIE DI FORMAGGIO PARMIGIANO, MENTA E PERE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Pesce Spada - n1 Limone - n1 Bicchiere Aceto Di Vino - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Sale - n Formaggio Parmigiano - n Zucchero - n5 Bacche Di Ginepro - n1 Pera - n Olio D'oliva Extra-vergine

Procedura:  

Fare una marinatura con vino, limone, ginepro, zucchero e sale. Adagiare sopra il pesce tagliato sottile e lasciare marinare per 20 minuti. Tagliare la pera a metà ed inciderla, aprirla a ventaglio sul piatto sistemando il carpaccio di pesce spada a fianco. Unire le scaglie di parmigiano e condire con olio, menta e succo di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |