La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Bisque Bruxelles

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cicoria Belga

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Cicoria Belga n50 G Burro n2 Cipolle n2 Cucchiai Farina n100 Cl Brodo n1 Tuorlo n2 Cucchiai Panna Formaggio Grana Grattugiato Sale

Procedura:  

Rosolare in una pentola la cicoria a striscioline con il burro e le cipolle tritate. Cospargere con la farina e cuocere per 5 mescolando. Bagnare con il brodo e cuocere per altri 15 . Salare, unire un tuorlo diluito con la panna, abbondante formaggio grana grattugiato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |