La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Bisque Bruxelles
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cicoria Belga
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Cicoria Belga n50 G Burro n2 Cipolle n2 Cucchiai Farina n100 Cl Brodo n1 Tuorlo n2 Cucchiai Panna Formaggio Grana Grattugiato Sale
Procedura:
Rosolare in una pentola la cicoria a striscioline con il burro e le cipolle tritate. Cospargere con la farina e cuocere per 5 mescolando. Bagnare con il brodo e cuocere per altri 15 . Salare, unire un tuorlo diluito con la panna, abbondante formaggio grana grattugiato e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256 © Copyright -All Reserved. | Email |