La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bistecca Alla Fiorentina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Bistecche Di Manzo Di 600 G Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Per la famosa bistecca alla fiorentina è d obbligo usare carne di manzo giovane; il taglio della costata comprende filetto e controfiletto e deve essere circa 2 centimetri. Mettere la bistecche sulla graticola possibilmente sopra braci di carbone di legna; fatele cuocere 5-6 minuti per parte, quindi insaporitele con sale e pepe; lasciate ancora un momento sul fuoco e servite subito condendo con un filo d olio d oliva crudo.

Note:  

Luogo: Firenze. Luogo: Toscana.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1854 | Sei il visitatore n° 45612
© Copyright -All Reserved. | Email |