La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
BISTECCA ALLA SICILIANA
Paese:
ITALIA: Sicilia
Ingrediente Principale:
BISTECCHE
Persone:
6
Ingredienti:
Per 6 persone: 6 bistecche 2 spicchi d aglio olio d oliva 100 grammi di olive verdi snocciolate 100 grammi di peperoncino sottaceto 1 sedano 50 gr di capperi 5 pomodori 1 cucchiaio d origano sale e pepe.
Procedura:
Soffriggete l aglio in una padella con l olio, senza farlo bruciare, toglietelo e mettetevi le fette di carne. Cuocete a fuoco vivo per circa 3 minuti da ambo le parti. Aggiungete le olive, i peperoncini divisi a metà e privati dei semi, il sedano tagliato a dadini, i capperi salati, i pomodori pelati, tagliati a pezzettini, privati dei semi e sgocciolati. Unite un pizzico di sale, il pepe e l origano e lasciate cuocere sul fuoco per un paio di minuti. Quindi scendete la carne dal fuoco con il suo condimento e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |