La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
MINESTRA DI PANE
Paese:
ITALIA: Trentino-Alto Adige Luogo: Trento.
Ingrediente Principale:
Pane
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pane - n200 Cl Acqua Salata (o Brodo Di Carne) - n1 Pezzo Burro - n Formaggio Grana Trentino Grattugiato - n1 Spolverata Pepe
Procedura:
Si dora, seccandolo, il pane nel forno; lo si taglia a pezzi grossi e lo si immerge nell'acqua salata o nel brodo per circa un'ora a fuoco molto lento, cercando di non mescolare. Spento il fuoco si aggiungono un bel pezzo di burro, il grana grattugiato e una spolveratina di pepe, a piacere, e finalmente si mescola bene per amalgamare il pane ai nuovi sapori. Si gusta molto calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |