La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
MOSCARDINI CON I PISELLI
Paese:
Ingrediente Principale:
Moscardini
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Moscardini - n400 G Piselli Freschi Sgranati - n2 Scalogni - n Vino Bianco Secco - n200 G Polpa Di Pomodoro - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:
Pulire e lavare i moscardini. Brasare lo scalogno finemente triturato nell'olio; unire i moscardini e farli andare qualche minuto a fuoco vivace; salare e pepare; sfumare col vino e quando è evaporato, unire la polpa triturata del pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Unire i piselli leggermente sbollentati in acqua salata e portare a termine la cottura lentamente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |