La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

MOSCARDINI CON I PISELLI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Moscardini

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Moscardini - n400 G Piselli Freschi Sgranati - n2 Scalogni - n Vino Bianco Secco - n200 G Polpa Di Pomodoro - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Pulire e lavare i moscardini. Brasare lo scalogno finemente triturato nell'olio; unire i moscardini e farli andare qualche minuto a fuoco vivace; salare e pepare; sfumare col vino e quando è evaporato, unire la polpa triturata del pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Unire i piselli leggermente sbollentati in acqua salata e portare a termine la cottura lentamente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |