La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PATATE RIPIENE ALLA BRACE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Patata - n Mozzarella - n Salsiccia

Procedura:  

Tagliare un'estremità delle patate, scavare la polpa, unire la mozzarella e la salsiccia tritata e condita, farcire le patate, chiuderle con l'estremità tagliata, avvolgerle nella carta argentata, porle nel punto fuoco, erette, coprendole di brace. Si possono usare al posto delle patate, anche zucchine, peperoni, cipolle, arance farcendole con altri ingredienti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 176 | Sei il visitatore n° 54.396
© Copyright -All Reserved. | Email |