La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PATATE RIPIENE CON VERDURE DI STAGIONE
Paese:
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
4 Patate Grandi - n Aglio - n1 Porro - n1 Fetta Zucca - n1 Broccolo - n Brodo Vegetale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Prezzemolo Tritato - n Sale Marino Integrale - n Pepe
Procedura:
Sbucciare le patate e tagliarle a metà. Svuotarle e scottarle per 2 minuti in acqua bollente salata. Imbiondire nell'olio aglio e porro a rondelle, poi la polpa di patate e di zucca a dadini e le cimette di broccolo. Salare. Riempire di ratatouille e richiudere le patate. Adagiarle in una casseruola, ricoprire di brodo e cuocere a fuoco lento. Condire con olio crudo, prezzemolo tritato e pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |