La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PATATE RIPIENE CON VERDURE DI STAGIONE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Patate Grandi - n Aglio - n1 Porro - n1 Fetta Zucca - n1 Broccolo - n Brodo Vegetale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Prezzemolo Tritato - n Sale Marino Integrale - n Pepe

Procedura:  

Sbucciare le patate e tagliarle a metà. Svuotarle e scottarle per 2 minuti in acqua bollente salata. Imbiondire nell'olio aglio e porro a rondelle, poi la polpa di patate e di zucca a dadini e le cimette di broccolo. Salare. Riempire di ratatouille e richiudere le patate. Adagiarle in una casseruola, ricoprire di brodo e cuocere a fuoco lento. Condire con olio crudo, prezzemolo tritato e pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |