La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PATATE SOTTO LA CENERE
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
8 Patate Piuttosto Piccole - n4 Filetti D'acciughe Dissalati - n1 Cucchiaino Capperi - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - n1 Spicchio Aglio - n20 G Olio D'oliva
Procedura:
Pulire bene le patate con l'acqua corrente. Asciugare e avvolgerle una per una in fogli di carta di alluminio. Metterle nel forno a legna già caldo e coprirle con la cenere, lasciando cuocere per circa un'ora. Nel frattempo tritare grossolanamente le acciughe, l'aglio ed il prezzemolo. Togliere le patate dal forno e lasciarle raffreddare per circa 15 minuti, quindi svuotarle con un cucchiaino. Tagliare a dadini la polpa, unirla al trito di acciughe e condire con olio e sale. Farcire le patate con il composto preparato e passarle in forno per 10 minuti. Servire caldo.
Note:
-
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