La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PURÈ DI FAVE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fave Secche

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Fave Secche - n2 Patate Grandi - n250 G Olio D'oliva Pugliese - n Sale

Procedura:  

Mettere le fave secche, dopo averle lavate, in una pentola di coccio con le patate sbucciate e tagliate grossolanamente. Ricoprire d'acqua e cuocere a fuoco lento e a pentola coperta per 20 minuti senza mai rimestare. Scolare la prima acqua, ricoprire nuovamente le fave di acqua fredda e salare. Portare lentamente ad ebollizione e far cuocere per 30 minuti. Passare le fave al passaverdure, rimetterle sul fuoco e batterle energicamente con un cucchiaio incorporando poco alla volta l'olio. Il purè viene generalmente accompagnato a verdure: cicorielle, catalogna, lampascioni.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |