La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PURÈ DI FAVE
Paese:
Ingrediente Principale:
Fave Secche
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Fave Secche - n2 Patate Grandi - n250 G Olio D'oliva Pugliese - n Sale
Procedura:
Mettere le fave secche, dopo averle lavate, in una pentola di coccio con le patate sbucciate e tagliate grossolanamente. Ricoprire d'acqua e cuocere a fuoco lento e a pentola coperta per 20 minuti senza mai rimestare. Scolare la prima acqua, ricoprire nuovamente le fave di acqua fredda e salare. Portare lentamente ad ebollizione e far cuocere per 30 minuti. Passare le fave al passaverdure, rimetterle sul fuoco e batterle energicamente con un cucchiaio incorporando poco alla volta l'olio. Il purè viene generalmente accompagnato a verdure: cicorielle, catalogna, lampascioni.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |