La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

QUICHE DI ASPARAGI E PANCETTA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pasta Per Pizza Già Stesa - n1 Mazzetto Asparagi Sottili - n20 Cl Panna Fresca - n2 Uova - n50 G Pancetta Affettata - n1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Pizzico Sale - n1 Macinata Pepe

Procedura:  

Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte più dura del gambo. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi. Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.

Note:  

Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31838 | Sei il visitatore n° 44.982
© Copyright -All Reserved. | Email |