La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

QUICHE DI PESCE E CROSTACEI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Pesce

Persone:  

8

Ingredienti:  

1000 G Polpa Di Pesce - n12 Gamberi - n6 Capesante - n6 Uova - n500 G Spinaci - n Formaggio Parmigiano - n Cipolla - nPoco Aglio - n Burro - n Pasta Sfoglia Surgelata - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata. A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio. Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato. Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta. Mettete in forno a 200 gradi per 25 minuti.

Note:  

-

   

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