La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RISOTTO PICCANTE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Peperoncino

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Burro - n Vino Bianco - n150 G Passata Di Pomodoro - n Brodo - n1 Bustina Zafferano - n1/2 Cucchiaino Peperoncino In Polvere - n Formaggio Grana Grattugiato

Procedura:  

Rosolare la cipolla e l'aglio tritati con un po' di burro in una padella. Poi unire il riso e farlo tostare, spruzzarlo di vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e via via dei mestoli di brodo caldo. A fine cottura, unire lo zafferano e il peperoncino, diluiti in 1 mestolo di brodo e mantecare con burro e grana.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |