La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RISOTTO PICCANTE
Paese:
Ingrediente Principale:
Peperoncino
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Burro - n Vino Bianco - n150 G Passata Di Pomodoro - n Brodo - n1 Bustina Zafferano - n1/2 Cucchiaino Peperoncino In Polvere - n Formaggio Grana Grattugiato
Procedura:
Rosolare la cipolla e l'aglio tritati con un po' di burro in una padella. Poi unire il riso e farlo tostare, spruzzarlo di vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e via via dei mestoli di brodo caldo. A fine cottura, unire lo zafferano e il peperoncino, diluiti in 1 mestolo di brodo e mantecare con burro e grana.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |