La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

SOGLIOLE CON VERDURE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

SOGLIOLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Sogliole Di Limanda Già Pulite - n4 Peperoni Rossi - n400 G Fave Surgelate - n1 Cipolla - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Burro - n Farina - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Scottare le fave per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e privarle della buccia dura. Sbucciare e tritare la cipolla e farla soffriggere in 2 cucchiai di olio. Unire i peperoni mondati, lavati e tagliati a listarelle e le fave. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Intanto infarinare le sogliole e farle cuocere in una padella con un po' di burro e 2 cucchiai d'olio. Salare e pepare. Mettere le sogliole su un piatto e ricoprirle con i peperoni e le fave.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |