La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

ROTOLINI DI SOGLIOLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

SOGLIOLA

Persone:  

1

Ingredienti:  

4 Sogliole - n16 Fettine Bacon - n30 G Burro - n150 G Chicchi D'uva Bianca - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Spellate le sogliole e levate i filetti; sovrapponete un filetto a ogni fettina di bacon e arrotolatele, fissando gli involtini con stecchini di legno; scaldate il burro in una padella e fatevi dorare leggermente gli involtini circa 2 minuti per lato; salate, bagnate con il vino e lasciate cuocere coperto per 5 minuti; togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti; alla fine unite i chicchi d'uva spellati, mescolate, pepate leggermente e servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22122 | Sei il visitatore n° 43.367
© Copyright -All Reserved. | Email |