La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
ROTOLINI DI SOGLIOLA
Paese:
Ingrediente Principale:
SOGLIOLA
Persone:
1
Ingredienti:
4 Sogliole - n16 Fettine Bacon - n30 G Burro - n150 G Chicchi D'uva Bianca - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Sale - n Pepe
Procedura:
Spellate le sogliole e levate i filetti; sovrapponete un filetto a ogni fettina di bacon e arrotolatele, fissando gli involtini con stecchini di legno; scaldate il burro in una padella e fatevi dorare leggermente gli involtini circa 2 minuti per lato; salate, bagnate con il vino e lasciate cuocere coperto per 5 minuti; togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti; alla fine unite i chicchi d'uva spellati, mescolate, pepate leggermente e servite ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22122 | Sei il visitatore n° 43.367 © Copyright -All Reserved. | Email |