La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

UOVA STRAPAZZATE (8)

Paese:  

ITALIA: Lazio

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Uova - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Ponete un piccolo padellino su fuoco moderato, versateci un po' d'olio e lasciatelo scaldare. Nel momento in cui l'olio è pronto rompete le uova e fatele cadere direttamente nel padellino, salate e pepate. Quando vedrete che gli albumi incominciano a rapprendersi mescolate in modo da far rompere da mescolare tuorli ed albumi senza che si amalgamino tra loro. Quando il composto assume la consistenza di una crema morbida versare nei piatti e servire subito. È possibile aggiungere una leggera spolverata di prezzemolo tritato e/o del pepe nero macinato al momento.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299
© Copyright -All Reserved. | Email |