La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna n40 G Olio D oliva (o Strutto) n20 G Farina n3 Spicchi Aglio n1 Manciata Cumino Sale n40 G Burro n15 Cl Fondo Marrone

Procedura:  

Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino. Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella. Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodichè versate il miscuglio così ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra. Prima di servire montate il sugo dell arrosto con del burro freddo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |