La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna n40 G Olio D oliva (o Strutto) n20 G Farina n3 Spicchi Aglio n1 Manciata Cumino Sale n40 G Burro n15 Cl Fondo Marrone
Procedura:
Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino. Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella. Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodichè versate il miscuglio così ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra. Prima di servire montate il sugo dell arrosto con del burro freddo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |