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Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
ARISTA ALL'ARANCIA(3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MAIALE
Persone:
4
Ingredienti:
un pezzo piccolo di arista di maiale 2-3 arance succose 4-5 fette di pancetta (io ho utilizzato quella arrotolata) sale, pepe, olio, aglio rosmarino timo pangrattato patate
Procedura:
Tagliare in più fette l'arista senza arrivare fino alla base, tra una fetta e l'altra inserire una fetta di arancia non sbucciata ed una fetta di pancetta, legare, salare, pepare e spolverare di timo. Mettere in una teglia non molto grande (almeno il sughino non si disperde troppo) e spremere un'arancia sull'arista. Aggiungere le patate, l'aglio e il rosmarino, salare e pepare le patate, spolverare con timo e pangrattato, e condire con olio. Mettere in forno a 200° per circa 40 minuti (dipende dal forno) ogni tanto bagnate con un pò di succo di arancia, o se preferite con qualcosa di alcolico tipo il Gran Marnier.
Note:
Un secondo velocissimo da preparare e molto gradito dalla mia esigente famiglia
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