La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
-
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti al whisky
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spaghetti
Persone:
4
Ingredienti:
q.b. pepe q.b. sale q.b. whisky .5 bustina zafferano 200 gr pomodoro polpa q.b. burro 150 gr panna da cucina 4 hg pasta di semola (di grano duro) 1 cipolla
Procedura:
Mettete sul fuoco una casseruola con una grossa noce di burro. Appena sarà sciolto, unite la cipolla sbucciata e finemente tritata. Soffriggete a fiamma bassa mescolando senza far prendere colore, poi bagnate il soffritto con un bicchierino di whisky e alzate la fiamma per farlo evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro, lo zafferano, una presa di sale: mescolando, fate restringere il sugo. Quindi incorporate la panna e lasciate sul fuoco, ancora per qualche minuto. Cuocete molto al dente gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, e rovesciateli in un piatto da portata. Condieli con la s a l sa di pomodoro al whisky e con una macinata di pepe.
Note:
40 Minuti
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