La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

-

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti al whisky

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spaghetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

q.b. pepe q.b. sale q.b. whisky .5 bustina zafferano 200 gr pomodoro polpa q.b. burro 150 gr panna da cucina 4 hg pasta di semola (di grano duro) 1 cipolla

Procedura:  

Mettete sul fuoco una casseruola con una grossa noce di burro. Appena sarà sciolto, unite la cipolla sbucciata e finemente tritata. Soffriggete a fiamma bassa mescolando senza far prendere colore, poi bagnate il soffritto con un bicchierino di whisky e alzate la fiamma per farlo evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro, lo zafferano, una presa di sale: mescolando, fate restringere il sugo. Quindi incorporate la panna e lasciate sul fuoco, ancora per qualche minuto. Cuocete molto al dente gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, e rovesciateli in un piatto da portata. Condieli con la s a l sa di pomodoro al whisky e con una macinata di pepe.

Note:  

40 Minuti

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5543 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |