La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Braciole Di Maiale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
12 Fettine Prosciutto Di Maiale n100 G Salame (o Prosciutto) n100 G Uva Passa E Pinoli n50 G Formaggio Parmigiano Sale Pepe n12 Stecchini
Procedura:
Le fettine di maiale vanno battute in modo da renderle pił tenere e pił sottili; preparate poi gli ingredienti elencati tritando finemente il prosciutto, l aglio e il prezzemolo e grattugiando il formaggio. Spalmate sulle fettine uno strato sottile dell imbottitura e arrotolatele, fermandole con uno stecchino o legandole con un filo. Con queste fettine farete poi un sugo di pomodoro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |