La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Braciole Di Maiale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Fettine Prosciutto Di Maiale n100 G Salame (o Prosciutto) n100 G Uva Passa E Pinoli n50 G Formaggio Parmigiano Sale Pepe n12 Stecchini

Procedura:  

Le fettine di maiale vanno battute in modo da renderle pił tenere e pił sottili; preparate poi gli ingredienti elencati tritando finemente il prosciutto, l aglio e il prezzemolo e grattugiando il formaggio. Spalmate sulle fettine uno strato sottile dell imbottitura e arrotolatele, fermandole con uno stecchino o legandole con un filo. Con queste fettine farete poi un sugo di pomodoro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |