La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Al Finocchio

Paese:  

GRECIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Branzino Di 1000 G n1/2 Bicchiere Olio D oliva n4 Cuori Di Finocchio Tritati Finemente Sale Pepe n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n50 Cl Brodo Di Pesce n1 Carota Affettata n1 Cipolla Affettata nPochi Grani Pepe n1 Foglia Alloro nPoco Succo Di Limone

Procedura:  

Pulire con cura un branzino di 1000 g di peso e ricavarne 4 filetti. In una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio d oliva, 4 cuori di finocchio tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate, pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro. Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi. Servire con poco succo di limone.

Note:  

Luogo: Grecia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |